🔥新浦金下载app(中国)·官方入口

万科回应22.35亿元转让深圳湾超总地块

分享到:

万科回应22.35亿元转让深圳湾超总地块

2024年05月27日 20:19 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网5月27日电 据深圳公共资源交易中心5月27日公告信息,万科转让的深圳湾超级总部基地T208-0053宗地使用权,由深圳市地铁集团-🔥新浦金下载app(中国)·官方入口、深圳市百硕迎海投资-🔥新浦金下载app(中国)·官方入口以挂牌价22.35亿元联合竞得。据了解,深铁集团是万科的大股东。万科方面对中新财经表示,此次交易是公司坚决落地瘦身健体一揽子方案的举措之一。通过交易完成,有助于减少非主业资产对资金的占用,聚焦资源做好、做强三大主业。(中新财经)

【编辑:周驰】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部

XML 地图