🔥新浦金下载app(中国)·官方入口

深中通道通车试运营:车流密集 市民“尝鲜”热情高涨

发布时间:2024年07月01日 15:21     来源:中国新闻网

  深圳至中山跨江通道(下称:深中通道)6月30日15时通车试运营。记者在通车现场看到,民众“尝鲜”热情高涨,深中通道运营部门的统计数据显示,通车后1个小时的车流量超过7000车次,2小时通行逾1.6万车次。

  据统计,截至7月1日8时,深中通道6月30日15时正式通车试运营以来,车流量已经达到8.8万车次。其中,6月30日17时达到最高峰,为0.8万车次/小时。6月30日15时至24时,通车首日车流共计6.4万,其中,部分流量为观光车流。

  广东交通集团提醒广大市民,不要在桥上和海底隧道内逗留,注意行车安全。车主出行时要严格遵守交通法规,提前规划好行车路线,安全文明驾驶,特别是途经长下坡、隧道路段注意控制车速、保持安全距离。

  (记者 韦杰夫 蔡敏婕 广东报道)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
XML 地图