🔥新浦金下载app(中国)·官方入口

以军称据“精确情报”空袭拉法 巴方:数十平民死亡

分享到:

以军称据“精确情报”空袭拉法 巴方:数十平民死亡

2024年05月27日 08:43 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网5月27日电 据巴勒斯坦官方通讯社WAFA报道,当地时间26日晚间,以军袭击拉法一处难民营,造成至少40名平民死亡,多人受伤。

  另据美国广播公司(ABC)援引慈善机构“行动援助”(ActionAid)称,以色列对拉法西部发动的空袭已造成至少50人死亡。

  巴勒斯坦总统发言人表示,这是一场“超越一切界限的大屠杀”。他还称,美国的支持是以色列发动这场可怕袭击的主要原因,并要求美国政府“对这些罪行负责”。卡塔尔半岛电视台援引加沙红十字会报道称,当地卫生系统“无力”应对拉法局势。

  以色列国防军证实当天在加沙南部发动袭击,目标是哈马斯大院,两名哈马斯指挥官在空袭中死亡。以军称这次袭击是基于“精确情报”进行的。

  以军称,他们已了解到有报道称,袭击以及蔓延到附近难民营的大火造成了平民伤亡,事件正在进一步调查中。

  《以色列时报》称,白宫发言人向该媒体表示,已获悉拉法事件相关报道,正在收集更多信息。

【编辑:于晓】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部

XML 地图