🔥新浦金下载app(中国)·官方入口

黎巴嫩真主党发动无人机袭击 致18名以色列士兵受伤

分享到:

黎巴嫩真主党发动无人机袭击 致18名以色列士兵受伤

2024年07月01日 10:10 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网7月1日电 据《以色列时报》报道,当地时间6月30日,以色列国防军发布声明表示,18名以军士兵当天在戈兰高地的无人机空袭中受伤,其中1人伤势严重。

  报道称,以军表示,当地时间6月30日,黎巴嫩真主党多次发动无人机袭击,在以北部的加利利狭长地带和以色列占领的戈兰高地引发警报。

  报道称,黎巴嫩真主党声称对此次空袭负责,称其袭击目标是该地区的一个以色列军事基地。近几个月来,黎巴嫩真主党越来越多地部署载有炸药的无人机,以及反坦克导弹和火箭弹。

  据报道,当地时间6月30日晚些时候,以军表示,他们袭击了黎巴嫩南部一系列黎巴嫩真主党的据点,包括一处行动哨所与一个火箭弹发射装置。

  自去年10月7日新一轮巴以冲突爆发以来,黎巴嫩真主党武装不时向以色列北部发动袭击以支持巴勒斯坦,以军空袭和炮击黎南部目标进行报复。双方局势近日持续升级。

【编辑:刘湃】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部

XML 地图