🔥新浦金下载app(中国)·官方入口

美官员:多个美国驻欧军事基地进入高度警戒状态!

分享到:

美官员:多个美国驻欧军事基地进入高度警戒状态!

2024年07月01日 10:45 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网7月1日电 综合美媒报道,两名美国官员称,由于担心美国军事人员或设施可能遭到恐怖袭击,多个美国驻欧洲军事基地周末进入高度警戒状态,部队保护级别升至第二高。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,这两名官员说,这些在欧洲的美军基地,包括美军欧洲司令部总部所在地德国斯图加特的美军驻扎地,都在6月30日将部队保护级别提升至(第二高的)“查理”(Charlie)级别。

  据美国陆军称,这种状态“适用于发生事件或收到情报显示,可能发生某种形式的恐怖行动或针对人员或设施的袭击”。

  其中一名驻扎在欧洲某美军基地的美国官员告诉CNN,他们“至少有10年没有见过这种威胁级别了”,并表示这通常意味着,军方收到了“明显、可靠的威胁”情报。

  美国福克斯新闻网称,一位美国国防官员表示,“有可靠的情报指出,未来一周左右将发生针对美军基地的袭击。”

【编辑:于晓】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部

XML 地图