🔥新浦金下载app(中国)·官方入口

泽连斯基呼吁中美领导人参与乌克兰问题和会 外交部回应

分享到:

泽连斯基呼吁中美领导人参与乌克兰问题和会 外交部回应

2024年05月27日 16:20 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

视频:泽连斯基呼吁中美领导人参与乌克兰问题和会 外交部回应来源:中国新闻网

  中新网北京5月27日电(记者 邢翀)中国外交部发言人毛宁5月27日主持例行记者会。

外交部发言人毛宁。 薛伟 摄

  有记者提问:乌克兰总统泽连斯基呼吁中美领导人参与下月在瑞士举行的乌克兰问题和平峰会。中方是否会参与这次会议?

  毛宁:在乌克兰危机问题上,中方始终秉持客观公正立场,坚持劝和促谈。我们鼓励和支持一切有利于和平解决危机的努力,支持适时召开俄乌双方认可、各方平等参与、对所有和平方案公平讨论的国际和会。中方愿意继续就推动政治解决乌克兰危机同国际社会保持沟通。(完)

【编辑:王祎】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部

XML 地图