🔥新浦金下载app(中国)·官方入口

深圳文博会上的台湾参展商:见到老朋友 结识新朋友

发布时间:2024年05月27日 19:38     来源:中国新闻网

  好吃的台北宁夏夜市、祈福的平溪天灯、复古的街景以及台湾文创……正在举行的第二十届深圳文博会上,台湾展馆以好吃、好看、好玩,打造“台湾好时光”,让观众体验台湾的独特魅力。

  来自台北的苏武已经有二十年的夜市策划经验,把台北宁夏夜市带到文博会,就是希望借由美食跟大陆的观众有更多交流,增进感情。苏武从十三年前就开始在大陆策划夜市,如今大陆的夜市越来越多,他希望为此出一份力。

  与苏武不同,年过七旬的“陶瓷奶奶”白芃絪已经连续参加十多届文博会了。来到这里,她不仅仅是推销自己的陶瓷作品,更热衷于跟来往的客商交朋友。

  在跟台湾青年苏武以及“陶瓷奶奶”白芃絪的交谈中,记者了解到,文博会只是他们大陆旅程的其中一站,未来他们还要继续参加更多展会,拓展“朋友圈”。

  (记者 何俊杰 深圳报道)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
XML 地图