🔥新浦金下载app(中国)·官方入口

湖北省龙舟公开赛开幕 45支队伍竞渡迎端午

发布时间:2024年05月27日 10:11     来源:中国新闻网

  2024年全国龙舟大联动活动暨湖北省龙舟公开赛(武汉·东西湖站)26日在武汉杜公湖国家湿地公园开幕。来自湖北省的45支龙舟队伍、近千名选手参与竞逐,上演水上“速度与激情”。本次比赛设置公开组、混合组、地方组、机关组200米及500米直道赛。

  当日上午,伴随节奏明快、铿锵有力的鼓点,一艘艘龙舟在宽阔湖面飞驰竞渡,加油声不绝于耳。经过激烈角逐,各组别冠亚季军相继诞生。

  武汉市东西湖区连续三年举办龙舟赛事,不断吸引市民游客,不仅促进文体旅融合发展,也彰显群众性体育活动蓬勃的生命力。

  吴淘淘 湖北武汉报道

责任编辑:【李季】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
XML 地图