🔥新浦金下载app(中国)·官方入口

吴艳妮:希望中国女子跨栏会越来越好

发布时间:2024年07月01日 15:22     来源:中国新闻网

  6月30日,在山东日照举行的2024全国田径冠军赛女子100米栏决赛中,吴艳妮以12秒74夺得冠军,这是本赛季女子100米栏亚洲最好成绩。

  赛后接受采访,吴艳妮希望,今后无论吴艳妮输还是赢,大家都一直支持我,支持中国田径。我们中国田径目前一直在向世界舞台靠拢,希望中国女子跨栏会越来越好。

  (丁敏航 制作 岳子岩)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
XML 地图